1. Главная
  2. Новости и статьи
  3. ТОП-5 детских игровых зон для закрытых помещений

 

ТОП-5 детских игровых зон для закрытых помещений

  • Tezuka Architects

Художница Тошико Хориучи воплощает в жизнь свои фантазии на детской площадке «Woods of Net» в Хаконе, Япония. Вы не поверите, но она связала это радужное гнездо вручную, чтобы дети могли ползать, прыгать и кататься.

  • Bounce Below

В северном Уэльсе сланцевая шахта была превращена в подземную игровую площадку с гигантскими батутами и надувными сетями, соединенными дорожками и горками. Сложное подземное игровое пространство имеет разные уровни в 55 метрах от пола. Есть места, предназначенные для детей от 3 до 6 лет.

3) Детская площадка Swarovski

Детям может быть наплевать на историю австрийской хрустальной компании «Swarovski», но музей компании предлагает детскую площадку, которая делает любой тур стоящим. Четырехэтажная игровая башня включает батут, канатные качели, сетку для лазания высотой 14 метров и горки. На данный вариант следует обратить внимание из-за лаконичного «чистого» дизайна. Все 4 этажа взаимосвязаны между собой.

4) The Commons, Playsape

В 2011 году торговый центр «The Commons» в штате Индиана был снесен и перестроен. Компания из Бостона, которая занималась редизайном прислушалась к общественному мнению и смело предложила оригинальную крытую игровую площадку. Результат впечатляет: игровой комплекс Playsape представляет собой возвышающуюся конструкцию, построенную из стальных балок и примерно 10 киллометров стальных кабелей с резиновой оболочкой. Оригинальная площадка, освещаемая естественным светом от окон до потолка, захватывает дух и прекрасно видна с улицы. После этого посещаемость торгового центра увеличилась в 2,5 раза!

5) Funtopia

И напоследок мы оставили вам на обозрение один из крупнейших в мире игровой парк. Эта крытая игровая площадка включает в себя тренажерный зал в джунглях, балки, кабельные мосты, стены для скалолазания, веб-альпинисты, шинные лестницы и другие функции. Также есть зона свободного падения, построенные сталактиты, сталагмиты и пещера из камней. Все это делает приключение в «Funtopia» еще более интригующим. Крытая игровая площадка подходит для детей всех возрастов.

Меню